CON GOL DE ÚLTIMO MINUTO, TUZOS IGUALA CON AMÉRICA EN EL AZTECA

• Víctor Guzmán anota al 89′ el gol que decreta el 2-2; Oribe Peralta falla un penalti en la primera mitad

Ciudad de México.- Un gol de Víctor Guzmán al minuto 89 le permitió a los Tuzos del Pachuca igualar 2-2 con América y llevarse un punto del Estadio Azteca.

Los azulcremas perdonaron al minuto 2, cuando el portero Alfonso Blanco atajó un penalti cobrado por Oribe Peralta.

Peralta se reivindicó antes del cuarto de hora, anotando al minuto 13 el 1-0 momentáneo con certero tiro rasante desde el borde del área grande que rebasó la línea de meta por el ángulo inferior izquierdo de la portería tuza.

Al 47′ Murillo, de Pachuca, igualó los cartones con un gol de cabeza en una acción de tiro de esquina por la banda izquierda y al 75 las Águilas volvieron a ponerse en ventaja gracias a un gol de Henry Martin a pase de Matheus Uribe por la banda derecha.

Al 89′ Guzmán sentenció el partido apenas tocando un balón al que no pudo llegar el guardameta Agustín Marchesín.

De esta forma, América llegó a cuatro puntos y Pachuca sumó su primera unidad en el torneo Clausura 2018 en la continuación de la Jornada 2.