JUAN CARLOS OSORIO PIERDE LOS ESTRIBOS ANTE PORTUGAL

Ciudad de México.- La presión parece estar haciendo mella en el ánimo de Juan Carlos Osorio.

El seleccionador mexicano fue expulsado durante el Partido en que el Tri disputaba el tercer lugar de la Confederaciones ante Portugal a causa de su comportamiento en la cancha.

El colombiano reclamó exageradamente al cuarto árbitro una falta al filo del final del partido que México ganaba, pero acabo yéndosele de las manos gracias a un gol de Pepe al minuto 90 que mandó el compromiso a tiempos extra.

Los lusitanos acabaron imponiéndose 2-1 con un gol de penalti anotado por Silva al minuto 103.

Osorio protagonizó un episodio similar el 21 de junio pasado ante Nueva Zelanda, cuando reclamó una entrada fuerte al cuerpo técnico neozelandés usando palabras altisonantes en inglés.

En esa ocasión el entrenador del Tri se disculpó por «perder el control» y se justificó diciendo que los neozelandeses «pasaron la frontera con la violencia».

A causa de la expulsión ante Portugal Osorio no pudo presentarse ante los medios de comunicación en la rueda de prensa posterior al partido, según informó la Selección nacional a través de un mensaje en su cuenta oficial de Twitter.