LEÓN VENCE A PUMAS CON GOL Y EXPULSIÓN DE JJ MACÍAS

• Los Panzas Verdes mantienen su buen momento imponiéndose 3-1 a UNAM, que sufre su primera derrota bajo el mando de Bruno Marioni

Ciudad de México.- José Juan Macías y el ecuatoriano Angel Mena se encargaron de prolongar el buen momento de León en el torneo Clausura mexicano, al aportar goles en el primer tiempo para que el conjunto visitante venciera 3-1 a Pumas el domingo, en un duelo de la octava fecha.

El delantero Macías movió primero las redes a los 27 minutos aprovechando un gran pase de Luis Montes, y el volante Mena agregó un tanto a los 31′ para dejar encaminados al triunfo a los Esmeraldas, que tienen cinco victorias consecutivas.

Macías llegó a cinco tantos y se mantiene como el mejor anotador mexicano en la temporada. El delantero de 19 años no pudo terminar el encuentro porque fue expulsado a los 70′ por una falta sobre Pablo Jáquez que se sancionó con el videoarbitraje (VAR).

Mena anotó por quinto partido consecutivo y tiene ocho goles para colocarse como el máximo anotador del Clausura.

El ecuatoriano le dio una asistencia a su compatriota Vinicio Angulo para el último tanto del encuentro a los 90′.

Gracias a su buena racha, León tiene 17 puntos y se coloca en el tercer puesto de la clasificación.

Los Esmeradas han ganado sus últimos cinco encuentros por un marcador combinado de 15-1.