LOBOS LE ARREBATA PUNTOS A ATLAS

• Con marcador de 3-1 los de la BUAP hicieron valer su localía frente a los Zorros

Ciudad de México.- Aunque durante la mayor parte del juego en casa de los Lobos, Atlas estuvo arriba en el marcador, bastaron cinco minutos para que los poblanos hicieran valer su localía y le dieran la vuelta al partido.

En el minuto 34 del primer tiempo, Milton Caraglio metió el primer tanto del partido conectando de cabeza tras el cobro de un tiro libre fuera del área.

Atlas se mantuvo con ventaja durante la mayor parte del encuentro, hasta el minuto 71 cuando Jerónimo Amione, que recién había entrado de cambio, cabeceó un balón picado y venció al arquero Cristopher Toselli de Atlas.

Cuatro minutos más tarde, Julián Quiñones tiró desde fuera del área y el balón llegó hasta el fondo de la portería rival para sellar la victoria de los poblanos.

Al 90+4, Quiñones volvió a aparecer para firmar la victoria de los poblanos al cobrar de manera excelsa un tiro libre desde fuera del área y dejar sin posibilidades al portero de Atlas.