NECAXA ALARGA SEQUÍA DE ATLAS

Guadalajara, Jalisco.- Los Rayos del Necaxa se impusieron en casa  ante Atlas 2-1 y alargaron la mala racha de los tapatíos que ya suman cinco partidos sin ganar.

Los hidrocálidos marcaron primero al minuto 16, por un infortunado rebote que recibió Facundo Erpén para meter el balón en propia puerta.

Sin embargo, fue el mismo Erpen quien igualó el marcador al 27′ al aprovechar un balón rechazado por el portero rival luego de un tiro libre cobrado por su compañero Matías Alustiza.

Ya en la segunda mitad, al 65′, Roberto Alvarado puso el gol que daría la victoria a los Rayos.

A pesar de mostrar un buen futbol con buenas jugadas armadas por las bandas, Atlas sigue sin ser contundente y complica su panorama en el Apertura 2017.

El próximo compromiso de los Rojinegros es el 8 de septiembre en el Estadio Jalisco ante Tigres.