¡OTRA SORPRESA EN QATAR 2022! JAPÓN VENCE A ALEMANIA CON TREMENDA VOLTERETA

• El encuentro terminó con un marcador histórico de 2-1

Ciudad de México.- ¡Tremenda voltereta! La Selección de Japón firmó una remontada para la historia al derrotar 2-1 a Alemania, este miércoles en el estadio Khalifa de Doha, en la entrada en liza de ambos equipos en el Mundial de Qatar 2022, un día después de que Argentina cayera por el mismo resultado ante Arabia Saudita.

Ilkay Gundogan puso por delante a Alemania con un tanto de penal en el minuto 33, pero Japón, que no tiró entre los tres palos hasta el 74, empató en el 75 gracias a Ritsu Doan y se llevó el partido en el 83 con una gran acción de Takuma Asano.

Otra vez volvió a tropezar el equipo germano, que hace cuatro años, en Rusia 2018, comenzó la defensa de su título de 2014 con una derrota 1-0 ante México y finalizó eliminado en fase de grupos.

En el campo, Alemania, bien plantada y superior, multiplicó las ocasiones y dejó pocas opciones a un equipo japonés inferior, que sin embargo aprovechó el exceso de confianza de su rival para voltear el duelo en ocho minutos.