PUEBLA EMPATA CON NECAXA, PERO MANTIENE INVICTO EN CASA

• La Franja se adelantó con un gol del Chepe Guerrero; sin embargo, Barragán se encargó de poner el 1-1

Puebla.- En un partido que en sus últimos minutos resultó emocionante, Puebla y Necaxa divieron puntos al empatar 1-1.

Parecía que el conjunto de la Franja le regalaba otra alegría a su afición con un triunfo en casa; sin embargo, en el minuto final se les escapó.

En la parte inicial el cuadro local dominó, la ofensiva comandada por Cavallini buscaba hacer daño en el arco rival, pero Marcelo Barovero se encargó de desviar todas las aproximaciones y con el 0-0 se fueron al descanso.

Para los restantes 45, la tónica se mantendría igual y fue hasta el 79′, cuando los locales fueron recompensados. En una jugada que venía desde la banda, el balón le fue servido al Chepe Guerrero, quien con disparo machucado venció al arquero de Rayos para así conseguir el 1-0.

Con la algarabía del gol, la defensa poblana terminó por regalarle un pequeño espacio a Martín Barragán al 90′, quien aprovechó de buena manera para enviar un bombazo lejano y así vencer a Moi Muñoz.

Con el empate, Puebla se mantiene con 16 puntos y Sublíder del torneo, mientras que Necaxa es séptimo con 12 unidades.