Y LA ‘MÁQUINA’, NO LEVANTA; QUERÉTARO GANA 0-1 EN EL AZUL

Ciudad de México.- Ni con un penalti inventado Cruz Azul fue capaz de superar a Gallos Blancos para ganar en casa, con lo que Querétaro le sacó el partido 1-0, en cotejo de la fecha diez del Torneo Clausura 2018 que se llevó a cabo en el estadio Azul.

El chileno Francisco Silva falló la pena máxima que el árbitro del encuentro se inventó y que el arquero brasileño Tiago Volpi, quien se llevó la tarde, detuvo en el minuto 50; en tanto el también «amazónico»  Camilo Sanvezzo aprovechó un error de la zaga celeste para darle el triunfo a su escuadra en el minuto 81.

La derrota exhibe la crisis por la que atraviesa la «Máquina Celeste», que se queda en ocho unidades en la clasificación general, en tanto el once queretano sumó importante triunfo en sus aspiraciones de evitar el descenso.