AGONIZANTE TRIUNFO DE PUEBLA SOBRE MONTERREY

• Los camoteros tuvieron la oportunidad de quedarse con la victoria, luego de que Lucas Cavallini metiera la anotación de la victoria

Ciudad de México.- Con un desdibujado Monterrey en la segunda parte, los rayados tuvieron que ceder la victoria en modo visita frente al Puebla, que resucitó después de verse perdido en la pizarra y quedarse con la victoria por marcador de 2-1 en casa, dentro de la jornada 8 del Torneo Apertura 2018.

Una primera parte muy floja fue la que se vivió en el Estadio Cuauhtémoc, después de que tuvieron que pasar 42 minutos para que los del Norte reaccionaran y abrieran el marcador, obra de Luis Madrigal, quien no desaprovechó la extraordinaria jugada hecha por su compañero Andrés Hurtado, que -desde tres cuartos del terreno de juego- arrancó, se burló a tres defensas y le dio el pase para que empujara la número cinco.

A pesar de que ambas escuadras buscaron un sin fin de oportunidades para guardar la pelota en meta contraria, la falta de concentración y contundencia hicieron que solo fueran destellos los que se vivieron en la Angelópolis.

Para la segunda parte, una polémica jugada le arrebató la anotación en el minuto 63 de juego al cuadro dirigido por Enrique Meza, luego de que el asistente indicara que la caprichosa salió del terreno de juego.

Cinco minutos después, Christian Tabó no se quedó con las ganas de anotar y ayudar a su equipo; volvió a hacer de las suyas en territorio rival y sacó un disparo para doblegar al portero Marcelo Barbero y así ponen en igualdad la brillosa.

Cuando parecía que todo terminaría así, Lucas Cavallini anotó el gol del triunfo y regresar a la senda de la victoria dentro del certamen mexicano.

La siguiente fecha, Puebla viajará a Querétaro para medirse en el coloso de la Corregidora a los Gallos que no creen en nadie; mientras los de la Sultana de Norte recibirán a Chivas en el Estadio BBVA, esto después de la breve Fecha FIFA que tendrá actividad los días 7 y 11 de septiembre.