ATLAS SE IMPONE A LOS PUMAS

Guadalajara, Jalisco.- Atlas sumó su segunda victoria consecutiva del torneo al imponerse 2-1 a Pumas en partido de la jornada 2 del Apertura 2017 disputado en el Estadio Jalisco.

UNAM abrió el marcador con un gol tempranero de González. Atlas respondió al 17′ con un tanto de cabeza de Barreiro y al 70′ con otro testarazo de Alustiza.

Los Rojinegros presentaron dos modificaciones en su cuadro inicial respecto al debut ante León. Fraga defendió la portería en lugar de Jonathan Estrada y Robles apareció en el medio campo en lugar de Salas.

Sin siquiera un minuto de juego, UNAM logró ponerse adelante en el marcador. Néstor Calderón sacó un disparo raso desde afuera del área que el español Abraham González empujó para anotar el primer tanto de la noche.

Los rojinegros respondieron al minuto 12, con un tiro libre cobrado por Aboagye y rematado de cabeza por Stiven Barreiro.

Al 17′ Miguel Fraga salvó su meta de un disparo de Nicolás Castillo, que remató pleno en al área rojinegra, pero acabó estrellando su disparo en el pecho del portero atlista.

En la segunda mitad Pumas perdió fondo físico y Atlas creció hasta lograr ponerse adelante en el marcador.

Al minuto 70 Rafael Márquez puso un centro certero por derecha que Alustiza remató de cabeza para poner el 2-1 definitivo a favor de los rojinegros.

En la jornada 3 los Pumas visitarán al America y los Zorros se meterán al Nemesio Diez el próximo 6 de agosto para enfrentar a los Diablos Rojos del Toluca e intentar mantener su racha ganadora.