ATLAS TRIUNFA EN PUEBLA

Puebla, Puebla.- Los rojinegros del Atlas obtuvo su tercera victoria del torneo imponiéndose 2-1 de visita al Puebla.

Los tres puntos son oxígeno puro para los Zorros, que luchan para salir de la parte baja de la tabla de cocientes.

Atlas no tardó en anotar. Al minuto 8 los Zorros se pusieron adelante gracias a un error garrafal de Moisés Muñoz, al quien se le escabulló entre las piernas un tiro de Vigón.

La igualada poblana llegó al 18′, cuando Cavallini culminó un desdoble poblano techando al portero Óscar Ustari.

Atlas encontró la respuesta que buscaba en la banca. Al 61 Vigón autor del primer gol rojinegro, abandonó el campo para dejarle su lugar a Matías Alustiza.

Un par de minutos le bastaron al «Chavo» para inclinar la balanza a favor de los rojinegros con un cobro de tiro libre desviado por Araujo que venció a Muñoz.

Los rojinegros buscarán confirmar su buen momento el próximo viernes, cuando reciban en Guadalajara, a Veracruz, un rival en la lucha por el no descenso, a las 21:00 horas.