CHIVAS REPARTE PUNTOS CON LA MÁQUINA

Ciudad de México.- Chivas obtuvo hoy su segundo empate en el mismo número de fechas del torneo Apertura 2017 al igualar 1-1 de visita ante Cruz Azul.

La Máquina abrió el marcador al 30 con un gol de Baca y Chivas igualó en la segunda mitad, al 69 con un tanto de Rodolfo Pizarro.

Desde el minuto 69 Chivas jugó con diez hombres por la expulsión por doble amarilla de «Aris» Hernández. Al 88′ Aldrete, de Cruz Azul, también fue expulsado al recibir su segunda amarilla.

Guadalajara recuperó a sus seleccionados Pineda, Pizarro, Pereira y Marín; los cuatro fueron parte del once inicial del Rebaño.

Chivas tuvo su ocasión más clara del primer tiempo al minuto 21, cuando Fierro sacó un trallazo que el portero Corona desvió de puños.

Después de un aviso al minuto 24 los celestes se pusieron adelante en el marcador al 30′ Méndez puso un centro por la banda derecha del Rebaño, Marín rechazo de manera descompuesta y Baca anotó desde el punto penal el primer gol de la tarde.

Chivas fue más intenso en la segunda parte y obtuvo su recompensa al 63′ con un golazo al ángulo de Rodolfo Pizarro.

Al 69 «Aris» Hernández fue expulsado, y a pesar de la inferioridad numérica los rojiblancos no renunciaron al ataque, tanto que al 78′ Pérez estuvo a punto de poner adelante a Chivas con un bombazo que terminó en los guantes de Jesús Corona.

Al minuto 88 Aldrete, de Cruz Azul, dejó la cancha al ver sus segunda tarjeta amarilla, por lo que ambos equipos terminaron el cotejo jugando con diez hombres.

En la jornada 3 la Máquina visitará al León y el el Rebaño volverá a casa para recibir al Necaxa el próximo 5 de agosto a las 21:06 horas.