JUVENTUS DERROTA 3-1 A LAZIO CON DOBLETE DE DUSAN VLAHOMIC

Roma.- La Juventus de Turín se colocó provisionalmente como líder de la Serie A después de su victoria 3-1 ante la Lazio de Roma, merced a un doblete de Dusan Vlahovic, este sábado.

El delantero serbio abrió el marcador en el minuto 10 al rematar un centro de Manuel Locatelli. Su segundo gol, en el minuto 67, resultó más espectacular al término de un eslalon entre la defensa romana.

Federico Chiesa había doblado la ventaja en el minuto 26 para permitir a la Juve poner tierra de por medio (2-0).

Al minuto 64, el centrocampista español Luis Alberto dio esperanzas a su equipo, que llegaba de una victoria en casa del vigente campeón Nápoles (2-1), antes de que Vlahovic las congelase con su cuarto gol de la temporada.

La Juve, sin el suspendido cautelarmente por dopaje Paul Pogba, suma ahora 10 puntos.

La Lazio, subcampeón la pasada temporada, sumó su tercera derrota en cuatro fechas y queda en una discreta posición 13, a la espera del resto de la jornada.

El Inter, líder antes de esta cuarta fecha, puede volver a ponerse en cabeza si gana o empata este sábado (16H00 GMT) en el derbi ante el AC Milan que cuenta asimismo con nueve unidades.