LEÓN Y QUERÉTARO IGUALARON CON GOLES CHILENOS EN TIERRAS AZTECAS

León, Guanajuato.- Club León y Gallos Blancos de Querétaro igualaron este sábado 1-1, por la octava fecha del Torneo de Clausura de la Liga MX, con jugadores chilenos como grandes protagonistas de la brega.

En León tuvo acción Alvaro Ramos, quien ingresó en la segunda parte, mientras que Juan Cornejo vio el cotejo desde la suplencia. En tanto, Edson Puch fue titular y fue reemplazado cerca del final del encuentro en Querétaro.

La apertura de la cuenta llegó cerca del final de la primera parte, cuando Puch (44′) tomó la pelota y desde el punto penal convirtió el 1-0 para la visita.

En la segunda parte, La Fiera salió con todo en busca de la igualdad, aprovechando que tenían un hombre más por la expulsión de Javier Guemez en los forasteros, y fue Ramos (74′), tras un gran centro de Luis Montes, quien anotó el 1-1 final de cabeza.

Con este resultado, León alcanzó 11 unidades y quedó en la octava plaza, mientras que Querétaro llegó a nueve puntos y alcanzó la duodécima posición.