LEÓN RESULTA MÁS FIERA, VENCE A TIGRES 1-0

Monterrey, Nuevo León.- Los Tigres de la UANL desaprovecharon su condición de local y terminaron por caer 1-0 contra el débil León, en la décimo segunda jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX.

Los felinos iniciaron el encuentro a un ritmo aceptable, en busca de abrir el marcador y tuvieron algunas llegadas de peligro, a los 16 minutos cuando Ismael Sosa mandó centro desde la derecha y en el área apareció Jesús Dueñas, pero su remate pasó por un lado de la cabaña de los Esmeraldas.

La más clara para los de casa se dio a los 31 minutos, cuando Gignac dio pase a Dueñas en el área y este alargó hacia Ismael Sosa, quien sin marca falló en su tiro al mandarlo por arriba del travesaño.

En la parte complementaria, los visitantes tuvieron una y la aprovecharon, ya que en un contragolpe efectivo Elías Hernández recibió pase largo y se escapó, sacó tiro cruzado con la derecha para poner el 1-0 a los 67 minutos que finalmente le dio la victoria al León.