MUNDIAL DE PARANATACIÓN: MÉXICO SUMA CUATRO MEDALLAS

• Los atletas mexicanos ganaron una plata y tres bronces en la jornada de ayer

Ciudad de México.- Los atletas mexicanos siguen destacando en el Campeonato Mundial de Paranatación Manchester 2023.

Ayer las medallas no faltaron e incluso se sellaron participaciones históricas como la de Fabiola Ramírez, sirena tricolor que se colgó el bronce en los 100 metros dorso (clasificación S2) e impuso un nuevo récord para el continente americano.

Esto fue posible gracias a que Ramírez cronometró 2:31.66 minutos para subir al podio en esta justa mundialista.

Asimismo, Ángel Camacho también logró un bronce al consolidarse como uno de los mejores exponentes a nivel mundial dentro de la prueba de los 150 metros combinado individual, clasificación SM4.

En el caso de Camacho el representante nacional subió al podio en Manchester luego de que registrara un tiempo de 2:40.51

Por otro lado Jesús y Juan Gutiérrez lograron acaparar otro podio al hacer el 2-3 para México, pues mientras que Jesús se adueñó de la plata, su compañero hizo lo propio al agenciarse el bronce.

Este par de medallas llegaron en la prueba de los 200 metros combinado individual, misma que fue ganada por el representante colombiano Crispín Corzo.