NECAXA VENCE A XOLOS CON LA MÍNIMA

• El equipo de Ignacio Amrbiz sumó tres puntos más a su cosecha y es colíder del certamen

Ciudad de México.- Con solitario gol de Jesús Isijara, Necaxa derrotó 1-0 a los Xolos de Tijuana en la Jornada 2. El equipo de Ignacio Amrbiz sumó tres puntos más a su cosecha y es colíder del certamen junto a Lobos BUAP.

Jesús Isijara se hizo presente en el marcador al minuto 21″ del primer tiempo. Miguel Ponce salió expulsado al minuto 32″, ventaja que el equipo visitante no supo aprovechar y ambos equipos terminaron jugando con diez hombres con la expulsión de Donatti al 48″.

Con este triunfo el equipo de Necaxa llegó a 6 unidades, mientras que Xolos sumó su segundo descalabro consecutivo.

En la Jornada 3 de la Liga MX, Necaxa visitará a las Chivas de Almeyda y Tijuana recibirá a Monterrey.