TIGRES VENCE A MORELIA Y LLEGA A CINCO PARTIDOS AL HILO SIN PERDER EN EL ‘VOLCÁN’

Monterrey, Nuevo León.- Los Tigres cada día se van pareciendo más al equipo que fue campeón. Todas las piezas Ricardo Ferretti funcionan a la perfección; André-Pierre Gignacllegó a cinco partidos consecutivos marcando en casa en la victoria felina 2-1 sobre Monarcas Morelia en el Volcán.

El quinto partido consecutivo sin perder en el Estadio Universitario comenzó su manufactura al minuto tres y quedó lista al 37′. Gignac abrió el marcador con un toque suave tras un centro raso de Ismael Sosa; mientras que el brasileño Carioca se estrenó como goleador con un fierrazo desde fuera del área.

En la segunda mitad Tigres tuvo el control del partido y múltiples oportunidades de aumentar el marcador; sin embargo, la suerte sonrió al portero Sosa que no volvió a ver su arco caer. En los minutos finales Morelia buscó insistentemente acercarse en el marcador y al 84′ el peruano Raúl Ruidiaz con un disparo lejano sorprendió al meta felino para poner cifras definitivas.