UN ATLAS INOPERANTE CAE ANTE CRUZ AZUL

• El líder general se impone por 2-0 a los rojinegros, último lugar de la competencia

Ciudad de México.- Atlas, sotanero general, cayó de visita por 2-0 ante Cruz Azul, líder de la competencia, en la que es la octava derrota (y la sexta consecutiva) para los Zorros en el torneo.

El primer gol del partido fue anotado por Adrián Aldrete al 17′. Caraglio repitió la dosis al 56′.

Cruz Azul, que perdió el invicto la jornada pasada, abrió el marcador al 17′ con un zapatazo de Aldrete desde las afueras del área aprovechando las facilidades defensivas de los Zorros.

Atlas reaccionó, pero las casi sistemáticas fallas ofensivas de los rojinegros les impidieron empatar.

Al 19′ Rivero remató en fuera de lugar en el área cementera, al 32′ Vigón voló el esférico cuando un centro de Cardona lo puso frente a Corona, y al 40′ Rivero estrelló su disparo en el portero cementero.

El primer tiempo pudo concluir con una mayor ventaja para Cruz Azul, pero al 45’Caraglio no pudo rematar cómodamente y Hernández, el portero rojinegro, logró evitar lo que parecía el segundo tanto de la Máquina.

Los celestes no tuvieron que esperar mucho para duplicar la ventaja. Al 56′, en una combinación de exrojinegros, Madueña peleó un balón y Caraglio disparó en el área de Atlas. Jiménez desvió el balón y terminó venciendo a su propio portero.

Como en la primera parte, Atlas desperdició oportunidades de gol. Al 74′ Duque quedó solo frente a Corona, pero su remate fue demasiado tibio, y por noveno partido en el torneo, los rojinegros no lograron anotar.

Atlas pasará una semana más sumido en el último lugar general. En su próximo partido de Liga, la Academia visitará a Toluca el viernes 28 de septiembre a las 21:00 horas.