XOLOS GOLEA A LOBOS BUAP EN EL ESTADIO CALIENTE Y SE METE A PUESTOS DE LIGUILLA

Tijuana.- Los Xolos de Tijuana se metieron a puestos de Liguilla tras vencer a Lobos BUAP (3-1) en el estadio Caliente con goles de Luis Ángel Mendoza, Miler Bolaños y José Antonio García.

El partido arrancó con gran intensidad de ambos lados, un encuentro de ida y vuelta donde los dos conjuntos quería la victoria. Diego Jiménez perdonó la primera de gran peligro al minuto 18. El delantero de Lobos no remató de buena manera un centro de Aquino y mandó el balón a las manos de Lajud. Al 30′, Xolos dio el primer aviso de que en su casa no lo puedes perdonar, Bolaños voló un mano a mano frente a Villalpando, pero al 35′ se acabaron las advertencias, Luis Mendoza abrió el marcador con un potente disparo de media distancia.

Para la segunda mitad el partido mantuvo la misma tónica, aunque el equipo fronterizo generaba mayor peligro y pronto su esfuerzo fue redituado. Al 64′ Miler Bolaños amplió la ventaja tras convertir un penalti ocasionado por una mano del peruano Luis Advíncula.

Al 73′ José Alberto García aprovechó un resbalón del ‘Maza’ Rodríguez y con un tiro bombeado marcó el tercero.

A cinco minutos del final, Quiñones marcó el tanto del honor y puso cifras definitivas. A pesar de la derrota, Lobos se mantiene en la posición 15 en la tabla de cocientes.