TOLUCA EMPATA DE MILAGRO CON PUEBLA

• Ambos clubes se llevan un punto que no les sirve de nada

Ciudad de México.- El Toluca de Ricardo La Volpe volvió a sacar el empate en lo últimos minutos del partido tal cual les pasó a jornada pasada ante Veracruz, pero ahora fue contra Puebla, ambos clubes se llevan un punto que no les sirve de nada en sus aspiraciones a la Liguilla.

Tras un primer tiempo de pocas emociones se fueron al descanso con par de roscas, para el segundo tiempo hubo más acciones y fue el club de Puebla el que pegó primero a pocos minutos del final con gol de Alan Acosta para poner a los diablos contra las cuerdas.

Sin embargo, poco le duró la alegría a los camoteros que fueron empatados al final del partido con un gol del defensa central de los choriceros, Maidana, para poner el 1-1 final.