PUEBLA VENCE A VERACRUZ Y LO EMPUJA MÁS AL DESCENSO

• Los Camoteros obtuvieron su primera victoria del torneo con anotación de Lucas Cavallini

Xalapa, Ver.- El delantero canadiense Lucas Cavallini lavó una pifia al anotar un gol en la primera parte, que le dio al Puebla su primera victoria de la temporada al vencer 1-0 al Veracruz el viernes por la noche, en choque por la cuarta fecha del Clausura 2019.

Cavallini erró un tiro penal a los 19 minutos al estrellar la pelota en el poste izquierdo del arco de Sebastián Jurado, pero más tarde se redimió al convertir el tanto de la victoria con un remate de cabeza a los 37.

Puebla, que había igualado en dos de sus primeros tres partidos, ahora tiene cinco unidades y se coloca en el séptimo puesto, a la espera de los demás resultados de la fecha.

Veracruz, que terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Rodrigo López a los 46, perdió su tercer compromiso de la temporada y permanece con un punto en el penúltimo puesto de la tabla.

Los Tiburones Rojos son últimos en la tabla del descenso.

Puebla logró el único gol del encuentro cuando Cavallini aprovechó un centro por derecha y conectó un remate de cabeza que entró pegado al poste izquierdo y dejó sin oportunidad al portero Jurado, quien se quedó parado.